Patroli Ke Warga di Lakukan Oleh Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot

POLRESTA SERKOT_Giat cooling system Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Briptu Anasori melaksanakan sambang ke masyarakat di desa margatani kec. Kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,selasa(5/3/2024).

pada kesempatan patroli ini anggota bhabinkamtibmas Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten melaksanakan silaturahmi dengan masyarakat dan memberikan arahan tentang kamtibmas.

Bhabinkamtibmas juga mengarahkan apabila kepada security yang mempunyai anak remaja supaya di arahkan jangan terlibat geng motor.

Selain itu Anggota Bhabinkamtibmas Polsek kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten menyarankan kepada masyarakat apabila membawa kendaraan khususnya sepeda motor pada malam hari agar berhati hati dengan pelaku kejahatan seperti curanmor serta memakai helm dan di lengkapi dengan surat surat yang sah.

dan mengajak kepada masyarakat apabila melihat atau mengetahui kejahatan agar memberitahukan kepada pihak kepolisian.

Sementara itu Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwasannya melaksanakan kegiatan sambang sangat penting sehingga bhabinkamtibmas mengetahui permasalahan yang ada di lingkungan kerjanya.
(Humas Polsek Kramatwatu),

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *